Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Вид на жительство в Канаде

22 дек 2016, 07:33
0
Для того чтобы иммигрировать в Канаду, нужно определить, к какой из категорий можно отнести будущего гражданина. Всего их 7

Для того чтобы иммигрировать в Канаду, нужно определить, к какой из категорий можно отнести будущего гражданина. Всего их 7:

  1. Предприниматели;
  2. Беженцы;
  3. Инвесторы;
  4. самостоятельные работники;
  5. кандидаты из провинций;
  6. независимые заявители;
  7. воссоединения со своей семьей.

Одним из самых сложных способов получить ВНЖ – указать в анкете категорию предпринимателей. В этом случае для получения гражданства могут потребоваться значительные инвестиции в экономику страны.

Большинство иммигрантов указывают, что они являются независимыми заявителями. Для этой группы проводится особый конкурс, в котором каждый из претендентов оценивается по особой балльной системе. На итоговое количество баллов влияет много факторов – возраст соискателя, его образование и т.д. Для победы в конкурсе необходимо набрать не менее 70 баллов. В случае, когда кандидат не дотягивает до этой планки, но получает не менее 59 баллов, решение о его судьбе принимается после беседы в консульстве.

Специальные программы для получения ВНЖ в Канаде.

В стране есть несколько программ для получения вида на жительство: две общегосударственных; районные программы для провинций и специальный вариант для иммигрирующих в Квебек.  Поэтому каждому кандидату необходимо не только выбрать для себя подходящую категорию, но и определиться с нужной программой.

Следующий этап, который нужно пройти претенденту – медицинское освидетельствование. После этого можно подавать документы в консульский отдел посольства Канады. Срок принятия решения – 1 год с момента официальной регистрации принятия заявки на ВНЖ.

В случае, если принято положительное решение, остается только заплатить визовый сбор, который составляет примерно 500 канадских долларах.

Список документов зависит от того, какая категория и программа были выбраны кандидатом. Но основной пакет остается неизменным, в него входят:

  • Анкета самого кандидата по форме «IMM-0008» и его супруга (супруги)
  • Информация о семье, предоставленная заявителем
  • Информация о семье от мужа или жены заявителя
  • Копии свидетельств о рождении детей
  • Копия загранпаспорта и паспорта РФ
  • Копия свидетельства о заключении либо расторжении брака
  • Документы, подтверждающие уровень образования кандидата
  • Характеристики от всех работодателей
  • Трудовая книжка кандидата и его супруга (супруги)
  • Справка, подтверждающая, что заявитель и его супруга (супруг) никогда не были привлечены к уголовной ответственности
  • Письмо из банка с подтверждением существования счета
  • При наличии ребенка, которому более 21 года – справка из учебного учреждения либо копия зачетной книжки
  • Фотографии всех членов семьи

Если вместе с кандидатом в страну выезжают дети от другого брака, требуется согласие бывшей супруги (супруга) в письменной форме.

В случае, когда кандидат выбрал программу для иммиграции в Квебек либо другие провинции страны, список дополняется другими документами, которые требует та или иная местность.

Все копии должны быть заверены нотариально и переведены на английский язык (при иммиграции в Квебек – французский).

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль