Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Канаду

22 дек 2016, 07:38
0
Для посещения Канады с любой целью, будь то туризм, учеба, рабочая поездка или встреча с родственниками, в 2016 году, как и ранее для россиян нужна виза

Для посещения Канады с любой целью, будь то туризм, учеба, рабочая поездка или встреча с родственниками, в 2016 году, как и ранее для россиян нужна виза.

1. Заявление на получение визы временного резидента (анкета) в двух экземплярах. Каждый выезжающий в Канаду в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету. (Если ребенок выезжает один, следует заполнить отдельную анкету на этого ребенка.)

2. Анкета «Информация о семье» двух экземплярах. Заполняется каждым заявителем от 18 лет, который будет въезжать в Канаду.

3. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки.

4. 2 фотографии 35х45 мм в соответствии с требованиями.

5. Справка с места работы на бланке предприятия, содержащая следующую информацию: Ф.И.О., должность, стаж работы, среднемесячный доход, разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).

6. Если Вы выезжали ранее за границу: копия страниц старого загранпаспорта с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.

7. Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:

  • рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании, год создания и др.;
  • если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета, и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (ксерокопии);
  • документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры; договора купли – продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража; дарственные, техпаспорт машины, генеральные доверенности на а/м;
  • кредитная карточка или справка из банка о наличии у Вас банковского счета.

8. Если с Вами следует ребенок до 18 лет - нотариально заверенное разрешение на его вывоз

9. Описание маршрута Вашей поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиниц

Перевод документов не требуется. В анкеты вносите точные и честные данные!

Соберите все требуемые документы, а также максимальное количество дополнительных, подтверждающих вашу финансовую самостоятельность. Давайте максимально полную информацию по планируемому пребыванию в Канаде, подтверждая ее соответствующими бронями, билетами – всем, чем возможно.
Оплата за рассмотрение заявления на получение визы (визовые сборы) НЕ возвращается ни при каких обстоятельствах. Оплата взимается за каждого человека, намеревающегося въехать в Канаду. Это относится ко всем детям, независимо от того, имеют ли они свой собственный паспорт или вписаны в паспорт одного из родителей.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль